Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

Os recordamos que hoy tenemos una cita a las 16.00 para ver la Nintendo 3DS Direct europea y americana, que como su propio nombre indica estarán dedicadas a la portátil de Nintendo.

 

La duda estaba en si la filial japonesa celebraría también su correspondiente evento, y la respuesta ha llegado hace unas horas, a través del Twitter de Nintendo por donde Satoru Iwata ha advertido a los seguidores de la marca que a las 23.00 en Japón (las 16.00 en España, 15.00 en Canarias) se emitirá una Nintendo Direct especialmente dedicada a Luigi.

 

No sería de extrañar que parte de los eventos europeo y americano hicieran igual mención a Luigi, lo que significaría que además de promocionar el ya lanzado Luigi’s Mansion, tendremos nueva info del nuevo Mario & Luigi,  Mario Golf: World Tour y del videojuego de Wii U New Super Luigi U…  por lo que la consola de sobremesa tendrá participación explícita en este evento; de hecho, Iwata ha prometido hablar de algunas novedades y de la actualización de primavera de Wii U en el evento japonés, algo de lo que os hablaremos en la siguiente noticia…

 

 

 

Fuente

Luigi's Mansion 2 18-12 11

Hacer Comentario

Abrir la barra de herramientas