Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

Nintendo ha anunciado durante el transcurso de la Wii U Software Showcase que podría mostrar un nuevo título en los próximos minutos, concretamente a las 2:40 PM ET / 11:40 AM PT. (las 20:40 hora española).

 

¿De qué se tratará? En un rato lo sabremos.

 

1303-26 Nintendo Logo Rojo 494

 

Fuente

3 Respuestas

Hacer Comentario

Abrir la barra de herramientas