Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

Volantes listos, reflejos agudizados, botón de frenado preparado… ¡Todo está a punto para la llegada del nuevo DLC de Mario Kart 8 y del inesperado modo 200 cc! ¿Todo?, bueno, quizás no. El online necesita una puesta a punto de cara a recibir todo lo que está por llegar al juego de carreras de Wii U. Por eso, mañana -23 de abril- recibirá un mantenimiento que lo tendrá cerrado durante un breve lapso de tiempo.

 

Si teníais pensado calentar un poco los motores antes de hincarle el diente a estos contenidos, quizás sea mejor que os penséis cuándo hacerlo. De todas formas, para que sepáis el momento en el que no podréis acceder a las modalidades en línea de este videojuego, os dejamos un listado con los tramos horarios según la región:

 

  • América del Norte (Costa Oeste): 23 de abril, 12:50 A.M. – 2:00 A.M.
  • América del Norte (Costa Este): 23 de abril, 3:50 A.M. – 5:00 A.M.
  • Reino Unido: 23 de abril, 8:50 A.M. – 10:00 A.M.
  • Europa (Horario peninsular): 23 de abril, 9:50 A.M. – 11:00 A.M.
  • Japón: 23 de abril, 4:50 P.M. – 6:00 P.M.

 

Ya queda menos para poder jugar con Bowsitos o Canela, para poder surcar la ciudad de Animal Crossing en nuestro kart, para poder volar con nuestros bólidos en el modo 200 cc. ¡Ya queda menos para quemar más rueda que nunca con Mario Kart 8!

 

1504-02 Mario kart 8 03

 

Fuente

Hacer Comentario

Abrir la barra de herramientas