Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

Al igual que en años anteriores, YouTube cuenta en 2015 con su propia programación de cara al E3, realizando coberturas mientras dure todo el evento, como entrevistas, demostraciones de juegos, artículos exclusivos y demás. Por supuesto, Nintendo no quedará fuera de los reportajes ofrecidos por el programa denominado YouTube Live at E3, ofreciendo el próximo lunes 15 de junio 30 minutos de contenidos centrados en las plataformas de la Gran N.

1506-10 Nintendo World Championships 1

Denominada dentro de la programación del lunes como “Nintendo Power Half-Hour!”, esta emisión podrá verse en España a partir de las 8:30 PM (2:30 PM ET / 11:30 AM PT / 7:30 PM en Reino Unido) del lunes 15 de junio, y según indica YouTube Live at E3 cubrirá media hora de demos de juegos en directo, entrevistas y novedades surgidas en el Nintendo World Championships 2015, que tendrá lugar la noche anterior, el domingo 14 de junio (mañana mismo).

 

La compañía nipona no organizaba un Nintendo World Championships desde 1990, se esperan grandes sorpresas procedentes de este torneo que dará comienzo a la medianoche del próximo lunes, es decir, la noche del domingo al lunes. Recuerda que previo al comienzo del Nintendo World Championships 2015 se emitirá una Treehouse Live… ¡Completita que tenemos la semana! Por cierto, echa un vistazo al trofeo que se entregará al glorioso ganador del torneo, una magnífica estatuilla de mario color dorado para aquel que salga victorioso de las numerosas pruebas que tendrá esta competición, con desafíos de NES Remix, Splatoon, The Legend of Zelda o Super Smash Bros. ¿Deseando que de comienzo?

1506-13 Trofeo Nintendo World Championships 2015

Fuente 1

Fuente 2

Una Respuesta

Hacer Comentario

Abrir la barra de herramientas