Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

Revisando el programa para el E3 del medio GameSpot te encontrarás un misterioso título que será mostrado en Twicht a las 20:40 (hora española, 11:40am PT / 1:40pm CT / 2:40pm ET) del jueves 18 de junio, último día de la feria angelina. Cuando decimos misterioso simplemente es porque GameSpot lo ha listado como “Nintendo Title 5”, sin especificar más sobre ello. ¿Podría tratarse de un videojuego sin anunciar?

1506-17 GameSpot E3

¿Se trata de un videojuego sin anunciar? Veinte minutos más tarde tienen en su listado un título de ubisoft denominado “Unannounced Ubisoft Title 1” (título sin anunciar de Ubisoft 1), por lo tanto, y volviendo al juego de Nintendo, o bien quieren crear expectación para que todo el mundo esté atentos de ellos, y no tratarse de nada, también puede que no hayan actualizados los nombres de los juegos de su programa… o bien que la Gran N se guarda un as en la manga para el último día del E3. ¿Cuál es tu apuesta?

 

Fuente

Una Respuesta

Hacer Comentario

Abrir la barra de herramientas