Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

El conocido sitio web japonés de alojamiento de videos y streaming NicoNico, acaba de anunciar que el próximo viernes 3 de julio tendrá lugar una presentación en directo sobre Pokkén Tournament. Y es que el juego está a punto de aterrizar en los salones recreativos japoneses, porque pese a que la fecha concreta será revelada en esta presentación, su lanzamiento está previsto para este mismo mes. Para seguir la retransmisión en directo deberéis dirigiros al siguiente enlace.

 

Horarios de la presentación en directo de Pokkén Tournament

  • 12:00 BST
  • 13:00 CEST (España)
  • 20:00 JST
  • 07:00 EDT
  • 04:00 PDT

 

Además de fijar una fecha de salida para el territorio japonés, han confirmado que presentarán nuevas mecánicas y nuevos Pokémon que aparecerán en Pokken Tournament. Por otro lado también se ha informado de que habrá un torneo en el que los invitados se enfrentarán usando a Gengar y a un Pokémon desconocido y todavía sin anunciar.

 

1502-13 Pokkén Tournament 09

 

Esta curiosa colaboración entre Nintendo y Namco Bandai, en el que se cruzará el universo Pokémon con el de la saga Tekken, de momento no tiene fecha ni planes concretos para su lanzamiento en territorio occidental. Su hipotético lanzamiento más allá de las fronteras japonesas depende de la rumoreada adaptación para la consola de sobremesa Wii U. Pero sobre estos planes no hay confirmación alguna por parte de los desarrolladores.

 

Fuente. Vía.

Una Respuesta

Hacer Comentario

Abrir la barra de herramientas