Los fantasmas llegan al área silvestre de Pokémon Espada y Escudo en el nuevo evento de Halloween

Hace unos días que el segundo DLC de Pokémon Espada y Pokémon Escudo, «Las nieves de la Corona» llegó a nuestras queridas consolas, y aunque el nuevo DLC incluye mucho contenido nuevo, nueva zona, nuevos Pokémon y nuevas incursiones Dinamax, parece que Game Freak no ha querido contentarse únicamente con todo este nuevo contenido y pretende complementarlo con un nuevo evento de Halloween para ayudarnos a crecer en nuestro camino a ser los mejores maestros Pokémon de Galar.

 

¡Los fantasmas invaden Galar!

 

 

Y es que para celebrar Halloween Game Freak ha liberado un evento en las incursiones Dinamax del área silvestre, en ellas los Pokémon de tipo fantasma aparecerán más frecuentemente demostrando así que Halloween también se celebra en Galar. En esta ocasión los tenebrosos visitantes que veremos en nuestras incursiones serán Cofagrigrus, Trevenant, Mimikyu y Polteageist. A su vez, podremos encontrar al Gourgeist, el Pokémon con forma de calabaza que, incluso si tenemos suerte, podremos ver brillar y atrapar con su versión variocolor.

 

Hay que tener en cuenta que este evento tendrá lugar hasta el 1 de noviembre a las 3:59 PM PT / 6:59 PM ET (o lo que es lo mismo, a las 23:59 en España) así que daos prisa en participar y buscar estas fantasmagóricas criaturas. Y vosotros, ¿tenéis ya vuestro Gourgeist variocolor?

Fuente