Mega Man boxart

Nintendo América realiza un «inocente» retweet del tweet del streaming Mega Man 30th Anniversary

Lunes 4 de diciembre a las 20:00 (hora peninsular española, 11:00 PT / 14:00 ET) es el día y hora elegidos para que de comienzo la emisión denominada Mega Man 30th Anniversary de Capcom. ¿Y qué podemos esperar de ella? Pues de momento no sabemos a qué atenernos, aunque no estaría de más que la compañía nipona hiciera realidad los sueños de los fans que llevan largo tiempo esperando con un verdadero regreso del héroe metálico de azul, más allá de recopilatorios, juegos de mesa y mil y una ideas para merchandising. El caso es que las plataformas Nintendo han sido un poco ignoradas con el último lanzamiento, pero en esta ocasión tenemos grandes indicios de que no nos vamos a perder lo próximo.

 

Y es que la cuenta de Nintendo América ha retwiteado el tweet de la cuenta oficial de Mega Man donde se anunciaba la emisión por su 30 aniversario; teniendo en cuenta que la Gran N no regala retweets porque sí, solo puede significar que Capcom tiene algo que decir el próximo lunes, probablemente en Nintendo Switch, al igual que PlayStation 4, pues lo mismo sucedido con el caso de Nintendo, se ha producido con la cuenta de Twitter de la consola de Sony. ¿Qué nos tendrán preparados a los fans para tan sonada fecha? Es lo que verdaderamente nos intriga.

 

 

Más artículos
Shiny-Ski-Resort
Shiny Ski Resort ya se puede disfrutar en Nintendo Switch