Foro

E3'13: Nintendo pod...
 
Avisos
Vaciar todo

E3'13: Nintendo podría anunciar un nuevo juego a las 20:40. ¡Estad atentos!

alias79
(@alias79)
Illustrious Member Admin

Nintendo ha anunciado durante el transcurso de la Wii U Software Showcase que podría mostrar un nuevo título en los próximos minutos, concretamente a las 2:40 PM ET / 11:40 AM PT. (las 20:40 hora española).

 

¿De qué se tratará? En un rato lo sabremos.

 

1303-26 Nintendo Logo Rojo 494

 

Fuente

Citar
Topic starter Posteado : 11/06/2013 10:21 pm
Txustra
(@txustra)
Eminent Member

A ver si es verdad...

RESPUESTACitar
Posteado : 11/06/2013 10:36 pm
alias79
(@alias79)
Illustrious Member Admin

Ahora falta ver cuanto tarda en propagarse la info :D

RESPUESTACitar
Topic starter Posteado : 11/06/2013 10:37 pm
Sergio Wii
(@sergio94wii)
Active Member

al final que han anunciado? nadaaa? xDD

RESPUESTACitar
Posteado : 12/06/2013 3:10 am
M4kk0
(@m4kk0)
Famed Member

El anuncio resultó no ser un juego, si no esto: 

https://www.nextn.es/forum/noticias/e313-la-entrenadora-de-wifit-se-une-al-plantel-de-luchadores-del-nuevo-super-smash-bros/#p23203

RESPUESTACitar
Posteado : 12/06/2013 3:12 am
Sergio Wii
(@sergio94wii)
Active Member

oh vaya! me esperaba algun bombazo xDD y como habia visto lo de la entrenadora pues me creía que no era eso xDD Gracias por la info!

RESPUESTACitar
Posteado : 12/06/2013 3:16 am
M4kk0
(@m4kk0)
Famed Member

Todos esperábamos un bombazo, aunque de hecho en cierta manera lo ha sido... Jajajja

Una pena que no fuera un nuevo juego, pero como bien ha dicho Alias... Aún queda mucho E3!!!! Que muestren algo nuevo por favor...

RESPUESTACitar
Posteado : 12/06/2013 3:30 am
Compartir: