Crear cuenta
Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

¿Preparado para la llegada de Splatoon 2 Global Testfire? ¡Seguro que sí! Si eres poseedor de una Nintendo Switch, posiblemente ya te habrás descargado esta demostración, aguardando el día en el que por fin estará activa… ¡y eso será el próximo fin de semana! En esta noticia repasaremos los horarios de las seis sesiones de juego que Nintendo ha programado para ese fin de semana, repasaremos armas, vídeos de uso, esquemas de control… ¡Así que vamos a ello!

 

Lo primero, será repasar los horarios en los que Splatoon 2 Global Testfire estará disponible; es decir, solo podrás probar este avance del juego de los Inklings para Nintendo Switch en los horarios que verás a continuación, y solo en su modo multijugador online. Vaya, que si no tienes conexión, ni lo intentes.

 

 

Horarios de Splatoon 2 Global Testfire

1ª Sesión

  • 24 de marzo de 2017 – 12:00 a 12:59 PT / 15:00 a 15:59 ET / 19:00 a 19:59 en Reino Unido /20:00 a 20:59 en España (horario peninsular)

2ª Sesión

  • 24 de marzo de 2017 – 20:00 a 20:59 PT / 23:00 a 23:59 ET
  • 25 de marzo de 2017 – 3:00 a 3:59 de la madrugada en Reino Unido / 4:00 a 4:59  de la madrugada en España (horario peninsular)

3ª Sesión

  • 25 de marzo de 2017 – 4:00 a  4:59 PT / 7:00- a 7:59 ET / 11:00 a 11:59 en Reino Unido / 12:00 a 12:59 del mediodía en España (horario peninsular)

4ª Sesión 

  • 25 de marzo de 2017 – 12:00 a 12:59 PT / 15:00 a 15:59 ET / 19:00 a 19:59 en Reino Unido / 20:00 a 20:59 en España (horarios peninsular)

5ª Sesión

  • 25 de marzo de 2017 – 20:00 a 20:59 PT / 23:00 a 23:59 ET
  • 26 de marzo de 2017 – 4:00 a 4:59 en Reino Unido / 5:00 a 5:59 de la madrugada en España (horario peninsular)

6ª Sesión

  • 26 de marzo de 2017 – 4:00 a 4:59 PT / 7:00 a 7:59 ET / 12:00 a 12:59 en Reino Unido / 13:00 a 13:59 en España (horario peninsular)

 

Armas y mapas de Splatoon 2 Global Testfire

El Splatoon 2 Global Testfire nos propondrá combates territoriales de cuatro contra cuatro en un par de mapas de esta nueva entrega, concretamente Gimnasio Mejillón y Barrio Congrio, además de poder usar cuatro armas principales, el Lanzatintas doble y las versiones modificadas del Lanzatintas novato, Rodillo básico y Cargatintas. Nintendo ha facilitado esta imagen para que podemos conocer cómo se distribuirán los controles en esta demo:

 

Splatoon 2 Global Testfire controles
El esquema de control es muy sencillo:

  • ZL: convertinos en calamar
  • ZR: disparar tinta
  • Analógico izquierdo: movernos
  • Analógico derecho: mirar izquierda / derecha
  • R: utilizar arma secundaria
  • X: Mapa
  • Y: Resetear cámara
  • B: Saltar

 

Por último, Nintendo ha publicado un cuarteto de avances que muestran el uso de las armas principales disponibles en Splatoon 2 Global Testfire. Los vídeos están destinados al público japonés, algo que no supone una barrera para ver cómo las gastan.

 

Lanzatintas doble

『スプラトゥーン2 先行試射会』スプラマニューバー紹介動画

Lanzatintas novato

『スプラトゥーン2 先行試射会』スプラシューター紹介動画

Cargatintas

『スプラトゥーン2 先行試射会』スプラチャージャー紹介動画

Rodillo básico

『スプラトゥーン2 先行試射会』スプラローラー紹介動画

 

Fuente 1

Fuente 2

Hacer Comentario