E3 2020

Lista de todos los eventos digitales que habrá en verano en sustitución del E3 2020 cancelado

Este año está siendo cuanto menos original en cuanto a sucesos a nivel internacional, siendo el más conocido de ellos el que ha obligado a cambiar de fecha o directamente cancelar un montón de eventos que implicaban reunión de miles de personas en espacios públicos, entre ellos la conocida feria anual de entretenimiento electrónico E3 2020, que dentro de unos días se hubiera celebrado en la ciudad estadounidense de Los Ángeles. Por suerte, en la era de Internet este contratiempo no implica que no se pueda hacer nada más que aguantarse y esperar al siguiente año, así ha sido visto y entendido al menos por muchas compañías independientes, que han decidido organizar en su lugar una serie de eventos digitales con que cubrir las novedades en materia de videojuegos de cara a los próximos meses y resto de este (un tanto funesto) año. Ya sólo falta que la Gran N también se sume a esta tendencia y vuelva a mostrar un año más lo que tiene que ofrecer a través de uno de sus Direct especiales con motivo del E3, pero entre tanto, aquí está la lista organizada por fechas desde la más próxima esta misma semana hasta finales de agosto, y aun así, todavía hay algún evento más por ahí que se puede mencionar

 

Junio

5 de junio – IGN Summer of Gaming with Samurai Jack: Battle through Time and more

– Horario aún sin especificar

6 de junio – Indie Live Expo 2020

– 4 am costa oeste EEUU
– 7 am costa este EEUU
– 12 pm Reino Unido / Canarias
– 13:00 España / Centro Europa

June 6 – Guerrilla Collective 2020 Day 1

– 10 am costa oeste EEUU
– 13:00 costa este EEUU
– 6 pm Reino Unido / Canarias
– 19:00 España / Centro Europa

June 6 – Future Games Show

– 14:30 costa oeste EEUU
– 17:30 costa este EEUU
– 22:30 Reino Unido / Canarias
– 23:30 España / Centro Europa

June 7 – Guerrilla Collective 2020 Day 2

– 10 am costa oeste EEUU
– 13:00 costa este EEUU
– 18:00 Reino Unido / Canarias
– 19:00 España / Centro Europa

June 8 – Guerrilla Collective 2020 Day 3

– 10 am costa oeste EEUU
– 13:00 costa este EEUU
– 18:00 Reino Unido / Canarias
– 19:00 España / Centro Europa

June 8 – Limited Run Games (#LRG3)

– 12 pm costa oeste EEUU
– 15:00 costa este EEUU
– 20:00 Reino Unido / Canarias
– 21:00 España / Centro Europa

June 8 – IGN Summer of Gaming with XIII trailer and more

– Horario aún sin especificar

June 9 – IGN Summer of Gaming with Skater XL, Blue Fire, and more

– Horario aún sin especificar

June 11 – The Escapist Indie Showcase

– 12 pm costa oeste EEUU
– 15:00 costa este EEUU
– 20:00 Reino Unido / Canarias
– 21:00 España / Centro Europa

15 de junio – IGN Summer of Gaming with SpongeBob, Ninjala, and more

– Horario aún sin especificar

23 de junio – New Game+ Expo

– 8 am costa oeste EEUU
– 11 am costa este EEUU
– 16:00 Reino Unido / Canarias
– 5 am España / Centro Europa

27 de junio – BitSummit Gaiden Day 1

– Horario aún sin especificar

28 de junio – BitSummit Gaiden Day 2 

– Horario aún sin especificar

Julio

12 de julio – Ubisoft Forward 2020

– 12 pm costa oeste EEUU
– 15:00 costa este EEUU
– 20:00 Reino Unido / Canarias
– 21:00 España / Centro Europa

Agosto

27 de agosto – Gamescom: Opening Night Live

– Horario aún sin especificar

Finales de agosto – Gamescom: Awesome Indies

– Horario aún sin especificar

 

 

Fuente

Más artículos
Star Wars Episodio 1: Racer
El clásico Star Wars Episodio 1: Racer resurge en Switch en mayo con mejoras visuales y de jugabilidad